Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:33 

RaskLad
Ой, жалость какая! Кажется, у меня совсем нет совести. Что будем делать?
:duma: На кол бы этих игровых разрабов посадить.

О чем это я? Ах да, сегодня открыла для себя замечательный квест на сбор комплекта Сиэли в айоне. 13 минут, чтобы оббежать 4 непися, и вернуться к тому гаду, что квест дает. Звучит все просто, ога да. Я, как настоящий задрот, прочитала гайд, посмотрела видео, накупила свитков телепортов, накрафтила свитков на 30% бега, купила (за 1,9кк между прочим!) сапоги на 20% бега.

Ну и... То со скалы долбанусь, нажав пробел 3 раза вместо 2х, нужных для парения. То мимо нипа улечу в далекие дали. Помимо всего этого, телепорт в Тиамаранту, например, занимает секунд 13 Т_т. И, чую, в тот момент, когда я добегу вовремя до начального нипа эта сука пардоне муа, Карун опять не прогрузится вовремя..

Ну почему я такой ассоциальный игрок :-( была бы болтушкой веселушкой попросила бы парочку см-ов постоять у нипов и призвать меня к ним в нужный момент...

Как же беееесииит когда нельзя получить следующую шмотку, не взяв первую, кто бы знал! :-( так бы можно было забить на эти гребаные сапоги, и собрать какие-нибудь другие, не такие нервные...

А собрать сет просто необходимо, т.к. ап - это не мое, не крабское, за знаки Каруна на пуху бы накопить через месяцок, с пве ареной сроки вообще заоблачные, а пвп не интересует принципиально... 51 сет за монетки это же ужасное нубство, а 50 фенрира собирать, будучи 58 уровня, это напрасная трата денег, думаю.

Может быть, эти многобукаф прочитает кто-то знающий, так вот, на ауке валяется куча рецептов на особые шмотки йормунганда (пардон, если с ошибкой), для которых требуется сияющие элитные вещи йормунганда. А где вот брать рецепты на эти шмотки, гугл умалчивает. Подозреваю, что в загадочном месте под названием мост ( :lol: ), но хз так ли это. :-( Брр так ужасно быть нубкой, ничего не знать, ни где какие боссы, ни что с кого падает, ни даже какой шмот собирать персу Тт. Еще базы какие-то к айону малоинформативные, честно говоря.

А еще у клиента айона есть идиотская привычка вырубаться без ошибок, будучи пару-тройку минут свернутым. Вот вполне логично же-поставить торговую палатку, свернуть окно игры и сидеть смотреть кино, лазить по нету, да те же гайды к игре читать, в конце концов! Ан нет.
:lol: Кстати, меня в пв всегда везло на кланы пофигистов. А так как в айоне от одного клана мало что зависит и что-то захватывает раса в целом, то я умудрилась попасть на сервер, где у асмо нифига нет влиятельности. Мне-то в общем-то плевать, но закономерность любопытная.

Ап Анжелиной Джоли вражеской расы.


П.с. Привет пв-шникам, я все еще с вами, делаю ежи, качаю нубомиста, все такое. Единственное, что 100% понравилось в обнове, это, конечно же, чс на 200 мест )

Кстати говоря, Хенька подползает к 99 лвлу, и я заранее боюсь похода в новое Чистилище... Хоть бы ежу туда селали, чтоли ато все фея да фея.

О новом друльском данже скажу, что для меня он непостижим, больше 2 стражей активировать не получалось еще, но, в принципе, если награду дают и за провал, можно эти 10 минут попить чай и не напрягать моск.

П.п.с. Новый образ танков - зло.

@темы: Aion, Perfect World

URL
Комментарии
2013-09-22 в 07:24 

Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
> Новый образ танков - зло.

Угу, стоит такое упоротое нечто, вокруг какая-то зелёная гадость летает, и руки оно держит так, как будто косячок раскуривает.

2013-09-22 в 18:46 

Antuare
Извиняюсь за наглое вторжение в дневник, но пробегая мимо, наткнулся на ваш пост. Собственно по Айону: собрать сэт Сиэли это еще тот геморрой. Проще нафармить знаки Каруна - выйдет менее затратно и намного быстрее (с учетом выполнения всех ежедневных и еженедельных заданий). Тем более сейчас Сиэль не настолько уже актуальна и собирают ее в основном только ради внешки.

Некоторые рецепты продаются на базах в Каталаме. Вот есть табличка что и на какой базе продается: ipic.su/img/img7/fs/UQJweQF62qM.1379861147.jpg

2013-09-22 в 19:06 

RaskLad
Ой, жалость какая! Кажется, у меня совсем нет совести. Что будем делать?
Нашим танкам теперь только косяка в лапе не хватает :D
_____

Да я в общем-то и писала с расчетом, что кто-то из аионщиков наткнется) Спасибо.
Все-таки еще пару раз попробую пройти квест, если не получится пойду фиоры со знаками поливать :lol:

URL
   

Раскрыть ладони...

главная