Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Нытье

RaskLad
Ой, жалость какая! Кажется, у меня совсем нет совести. Что будем делать?
Слышу я слухи о грядущих обновах и как-то все чаще мелькает мысля, что с пв пора завязывать. Нет, ну серьезно, мне легче бросить, чем апнуть 105 лвл (хотя бы 2 из 6 персов), а последующие обновление как бы намекают о его необходимости.

Я пыталась уйти в Аион. Напыталась аж до 63 уровня, но принудительная пвп система это не мое, не мое однозначно. Хочется все-таки, "я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня". Недавно скачала Dark Age, которая, оказывается, (кто бы мог подумать!) это переименованный Forsaken world, который я скачивала уже года полтора назад, побегала и удалила. Какое-то там все не такое... Вообще, не думаю, что когда либо еще смогу так вот взять и начать новую онлайн игру. Опять колупаться в гайдах, которые, например, к тому же Айону наполовину устаревшие на форуме. Опять качать крафт. Опять искать людей, которые помогут с боссами, вместо того, чтобы забить их одним из своих персов в два окна. Еще кстати в айоне не понравилось, что в дж не зайти в одиночку. В пв, по крайней мере, говоря о низкоуровневых данжах, зайти туда может любой, причем соло. Вот сможет ли он его ПРОЙТИ, это уже отдельный вопрос.

Вероятно стоило вместо полуночки организовать достойную пуху новому мистику, новые персы обычно пробуждают интерес к игре, но я посчитала, что лучше заняться шмотом старых... Вообще, говоря о шмоте, считаю себя таким средненьким персонажем, но в нирване, как-то ВНИЗАПНА оказывается, что моя мистка самая толстая, а значит, танкующая. Вообще, конечно, это напрягает. Почему то, что остальные в пати не накрабили на такую же точку (а +8 на шмоте это уже не нечто запредельное) должно быть проблемой того, кто на нее накрабил? Из меня вот дд лучше когда я просто бью, чем когда танчу.

Как-то все уныло, даже конкурс фанарта не жду, как в прошлые годы. А зачем его ждать? Чтобы в очередной раз осознать собственную кривопопорукость? Зачем, если я хоть сейчас могу назвать призеров? Ведь даже у самого неумеющего человека должна быть хотя бы мааааахонькая искорка надежды на победу, чего в этом конкурсе не будет...

@темы: Perfect World, Многобукаф

URL
Комментарии
2013-12-15 в 15:52 

Ani-Su
добро всегда побеждает зло, так кто кого побеждает...
Опять колупаться в гайдах, которые, например, к тому же Айону наполовину устаревшие на форуме. Опять качать крафт. Опять искать людей, которые помогут с боссами, вместо того, чтобы забить их одним из своих персов в два окна.
мммм... такая ностальжи нападает на таких строках:rolleyes::buh:. как вспомню, как оно всё начиналось:buh: :sleepy:чем дальше, тем чаще вспоминается начало. до дрожи увлекательно! а сейчас даже всерьез раскачивать твинов не хочется. так, зайти, пару квестов поделать, побегать...

мне вот кажется, что новенькие, которые только приходят в ПВ, вообще не утруждаются чтением гайдов, апаются бездумно, в кланах не хотят работать, помогать другим тоже не особо рвутся, зато себе любимому нужно, чтобы все сразу бросили дела и помогли. ну, не все, да.
:shuffle:нафлудила:shuffle:

пс: а я вот не знаю, можно ли найти достойную замену ПВ... кроме реала:shuffle2:

2013-12-15 в 16:52 

Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
Я всё думаю, что надо бы 105, но с постоянным задротством в кх на ранг на что-либо другое уже сил особо не остаётся, так что пока только 102.

А насчёт замены пв... хз, как-то из всего что пробовал зацепило только пв и EVE Online, но там проблема с добычей бабла, нормального пве нет, прибыльность автоматизированной добычи ресурсов с лун ццп старается снижать, ибо «афк-заработок» по их мнению плохо, а соло что-то добыть можно либо тупо отстрелом неписи нонстоп, либо шариться по галактике в поисках вкусняшек в насканенных сигнатурах, либо (что требует рук, скиллов и нормального обвеса) скупать экспедиции и проходить в надежде на вкусняшку. Если ты нубас, то для тебя остаются только первые два.

С пвп всё гораздо лучше, но бабла в процессе сливается немеренно, и его приходится где-то восполнять.Так что, с тех пор как наш альянс выселили с насиженных территорий и луны (с которых понемногу всё же капало) мне пришлось бросить, я почти и не играю там, только захожу скиллы добавить в очередь прокачки и изредка пострелять каких-нибудь оленей, ну или огрести от тех кто оленями не оказывается.

2013-12-15 в 19:09 

RaskLad
Ой, жалость какая! Кажется, у меня совсем нет совести. Что будем делать?
Все вот говорят что пв г.., но если вот реально сравнить с другими играми, все в чем-то оказываются хуже. Процентов 90 лично для меня плохи уже тем, что не реализовано хорошего редактора внешности персонажа. Многие стонут, что пвп система плоха. В этом плане я, конечно, вообще человек с розовой мечтой о пве-кнопке, и считаю прекрасным то, что в большинстве случаев нейтральный человек может спокойно делать что угодно, и не получать при этом по сопатке. Разве не замечательно, что воюют те, кто этого реально хочет?

В реале... хехе.. Скажу бородатым анекдотом, сюжет дерьмовый, зато графика прикольная.

Для меня единственным 100% аргументом апа 105 лвла был бы очень дешевый и супермегатрушный шмот на этот лвл. :attr:
Оооо уважаю людей, играющих в космические игры, потому что для меня это абсолютно непостижимое сложное нечто)) Вообще когда речь заходит о космосе, отчено то делается очень тоскливо, жаэе не знаю почему так..)

URL
2013-12-16 в 00:34 

Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
> что в большинстве случаев нейтральный человек может спокойно делать что угодно, и не получать при этом по сопатке

Угу, воровать мобов из чужих куч, вешать печать бога на чужих боссов...

2013-12-16 в 00:58 

RaskLad
Ой, жалость какая! Кажется, у меня совсем нет совести. Что будем делать?
Ну я не совсем это имела ввиду... Речь о том, что своих мобов можно бить спокойно, не озираясь по сторонам, как во время пвп марафона в морае, к примеру. Жаль в то время не было чс на 200 тепленьких мест.) Хотя... Можн ведь и сейчас топ-100 прокопировать туда *Потирает ручки*

URL
2013-12-22 в 09:41 

могу посоветовать ArcheAge как замену пв потому что игра реально крутая
ЗБТ как раз стартовал на днях. но и на Корее играется хорошо, правда не все поначалу понятно, но гайдов уже полно так что разобраться что да как дело двух трех часов.

URL
2013-12-23 в 17:38 

Ani-Su
добро всегда побеждает зло, так кто кого побеждает...
для меня еще проблема других игр, чтобы комп потянул и не лагал, хватит с меня ЗГД и вырваных волос)))))))


В реале... хехе.. Скажу бородатым анекдотом, сюжет дерьмовый, зато графика прикольная.
будем верить как в Деда Мороза, так и в светлое будущее:-D

2013-12-24 в 14:52 

Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
ЗГД не показатель, у пв движок далеко не самый прямой и оптимизация у него весьма фу. К тому же оно ни фига не умеет использовать возможности современных видеокарт и слишком много считает на проце (и почти все вычисления идут в 1 главном потоке, так что современные многоядерные процессоры тоже по большей части простаивают).

   

Раскрыть ладони...

главная