14:22 

RaskLad
Ой, жалость какая! Кажется, у меня совсем нет совести. Что будем делать?
Кто-нибудь, отберите у меня клиент аиона, моя ржавая колымага его не тянет, а я все пытаюсь прогрузить нормальные настройки, чтобы поскринить >_>. И ладно бы можно было улучшить настройки, заскринить и уменьшить, нет, пилять, "необходимо перезапустить клиент". Заглянула на свою Кассиэльскую см-шу 63 уровня, сбегала на соло пве арену (года чз три таки соберу то белое платьюшко со снежинкой, такими-то темпами). Вспомнила, как см-ом с недотыканной точностью магии напряжно в не-соло данжах (друлью в мн ито легче, даже танковать), потом пролагала таки на улучшеный движок, и покрутила бардку. Кстати говоря, в редакторе внешности меня лагает больше, чем в игре, нонсенс. Потом слазила на няхо-Гардарику. Опять-таки бардом.

Когда портанули в Элизиум, заглянула в чьего-то кота (пардон, торговую лавку). Шкурка того самого офигенного черного снайперского плаща, 200кк. Уй-ёёёё.. Рядом боевое, 400. Другой разговор, что на Кассиэле я их в продаже вообще не видела (хотя где я что могла видеть, тюкая мобов по периферии). Все-таки, что не говори, ганнеры в высокоуровневом эквипе выглядят очень даже. Не понимаю людей, которые ремоделят все это дело в какую-нибудь фигню типа купальника.
Ах да, выкопала еще две слезы на Сиэль, теперь их 12 >_>. Думаю, ко времени сбора шмотки с арены (читай выше, года через три) соберу и Сиэль. Хотя о чем это я, подписке же еще 133 дня, продлевать было бы глупо :С. Кстати, а когда она закончится, забанят акк, или только персов выше 55? Надо поискать в нете. Если только персонажей, то имеет смысл прокачать несколько интересующих классов до 10 лвла и получить им крылья и плюшку на бесплатный телепорт.

Ну и что же делать в 1м часу ночи, как не обрабатывать свежесозданную бардку >_>

@темы: Рисунке, Многобукаф, Aion

URL
   

Раскрыть ладони...

главная